Тортик из блинов с сыром фета

Четверг, Март 16, 2017
By Svetlana

НА 4  порции: 125 г муки, щепотка соли, 2 яйца, 250 мл молока, 80 г топленого масла, 1 банка томатов в собственном соку (425 мл), 500 г сыра фета или брынзы, 50 г оливок без косточки, по 1 стол, ложке рубленой петрушки и укропа, 3 помидора, 1 стол, ложка растительного масла.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из муки, соли, яиц, молока и 1 стакана воды замесить тесто и оставить его на 10 мин. В топленом масле испечь 4 блинчика.

2. Помидоры откинуть на дуршлаг, собрав сок, и порубить крупными кубиками. Кусочек феты (около 100 г) нарезать сначала прямоугольными ломтиками, а затем — треугольниками. Отложить в сторону для украшения. Остальной сыр измельчить и размять вилкой. Перемешать с помидорами, 10 рублеными оливками и зеленью.
3. Положить первый блин на огнеупорное блюдо, намазать 1/3 начинки и накрыть следующим блинчиком. Так же уложить оставшиеся блины. На верхнем разложить кусочки феты. Свежие помидоры нарезать четвертушками, оливки — кружочками и распределить между сыром. Кисточкой смазать торт растительным маслом. Запекать под грилем, пока сыр не расплавится. Украсить, по желанию, зеленью.

 

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: