Творожный мусс

Пятница, Апрель 7, 2017
By Svetlana

Для приготовления творожного мусса нам понадобятся:

- творог нежирный 5% -  300-400 г.
- яйца – 3 шт.
- сметана – 3 столовые ложки.
- мука – 2-3 столовые ложки.
- сахар или фруктоза – 4-5 столовых ложек.
- крупное яблоко – 1 шт.
- киви – 4 шт.
- банан – 2 шт.
- крахмал – 1 столовая ложка

1. Очистить киви и бананы. Бананы нарезать кружочками, а киви полукружьями. Удалить у яблока сердцевину и нарезать его достаточно тонкими пластинами.

2. Отделить белки от желтков. Промять через мелкое сито творог.

3. Смешать творог с 2-мя ст. л. сахара, мукой, желтками и сметаной, перемешать до получения однородной массы.

4. Взбить белки с оставшимися 2-3-мя ложками сахара до воздушного состояния. Аккуратно смешать с творожной массой.

5. Прогреть духовку до 170 градусов.  Смазать форму каплей растительного масла.  Выложить по дну формы  яблоки, потом бананов и киви. Вываливаем на фрукты подготовленную творожную массу.

6. Выпекать 1 час. После этого украсить поверхность мусса свежим киви.

 

Источник

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: