Закуска из рыбы

Пятница, Апрель 14, 2017
By Svetlana

На 4 порции: 300 г филе окуня или трески, 1 яйцо, панировочные сухари, 10 г сливочного масла, 1 помидор, 100 г тертого сыра, 2 стол. ложки майонеза, зеленый лук для украшения.

Приготовление: 1. Рыбу ополоснуть под струей холодной воды, обсушить полотенцем. Нарезать филе маленькими кусочками, посолить, поперчить и перемешать с яйцом. Понемногу подсыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Помидор вымыть, обсушить и нарезать круглыми ломтиками. Нагреть духовку до 180°. 2. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, а тефлоновые — ополоснуть водой. Разложить в формочки рыбную массу, сверху уложить кружочки помидора. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке около 15 мин. Затем смазать каждую запе-каночку майонезом и поставить в духовку на 5 мин. Посыпать колечками зеленого лука и подать на стол.

Время приготовления: 40 мин.

Источник Журнал Лиза.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: