Пирожное “Персики”

Понедельник, Май 8, 2017
By Svetlana

Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара в одной чашке. В другой чашке распускаем 100 гр. сливочного масла, добавляем 2 ст. ложки сметаны перемешать и добавить 1 ч. ложку соды (не гасить). Все перемешать и влить в первую чашку. Добавить 400 гр. муки и замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1 см. и вырезать кружочки. Выпекать в духовке при t 220гр., 15 мин.

Из остывших лепешек, вынуть серединку чайной ложкой и заполнить заварным кремом. В каждую половинку положить грецкий орех и соединить обе половинки. Развести пищевые красители двух цветов (желтый, красный). Одну половину персика смазать желтой краской, другую – красной и обвалять в сахаре.

Крем заварной.
3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст.л.муки и ванилин и еще раз взбить. Влить 0,5 л молока, размешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Рецепт от Татьяны Белоус из Тольятти.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: