Творожная запеканка

Понедельник, Июнь 18, 2018
By Svetlana

Необходимо: творог – 0,5 кг, яйца – 3 шт, мука овсяная – 5 ст.л (дробленые овсяные хлопья), сахар – 3 ст.л (можно заменить изюмом), разрыхлитель -1 ст.ложка. Творог, желтки, мука, сахар, разрыхлитель  тщательно смешиваем.

 

Белки взбиваем до плотного состояния и аккуратно подмешиваем со смесью, недолго. Выпекаем при  175 °С 45 мин.

 

 

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: