Сладкая колбаска
Состав
400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко, какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в морозильник.
Вкус непередаваемый. Ну очень вкусно. В детстве, кстати, это пирожное было моим самым любимым. На втором месте было пирожное “Картошка”. Но о нем мы поговорим в следующий раз.
Бабушкин рецепт