Сладкая колбаска

Воскресенье, Январь 20, 2008
By Sergei

Сладкая колбаска

Состав

400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао

Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.

Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко, какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.

Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в морозильник.

Вкус непередаваемый. Ну очень вкусно. В детстве, кстати, это пирожное было моим самым любимым. На втором месте было пирожное “Картошка”. Но о нем мы поговорим в следующий раз.

Бабушкин рецепт

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: