Лимонное мороженое

Суббота, Февраль 9, 2008
By Sergei

Для него нам понадобится 150 г сахара, 500 мл воды, 5 средних лимонов, немного соли.

 

Способ приготовления:

 

1. Сахар растворить в воде, поставить на огонь.

2. Добавить лимонную цедру и кипятить в течение 5 минут.

3. Прибавить соль, процедить и охладить.

4. Влить выжатый лимонный сок из всех лимонов.

5. Полученную массу переложить в форму для льда или мороженого и заморозить.

 

Фруктовый лед готов. Надеюсь, вам понравилось.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Избранное

Деревянная перегородка – фусума

By Svetlana

Традиционно в японском жилище в качестве внутренних перегородок и раздвижных дверей используются легкие деревянные перегородки – фусумы. От сётзи -окон японских домов они отличаются... »

Реклама: