“Живая” вода и “мертвая”

Вторник, Июнь 24, 2008
By Sergei

h2om.jpg

7 Responses to ““Живая” вода и “мертвая””

  1. Cветлана

    спасибо! Давно искала. в продаже есть такие аппараты, но дороги и требуют сменных фильтров, то есть и в эксплуатации дороги, а я помню, как лет 20 назад видела у знакомого такой прибор, он сам сделал

    #230
  2. Вадим Пирадов

    Много лет пользовался простым устройством получения живой и мертвой воды, не требующим полупроницаемых мембран и сосудов. Берем 2 поллитровые банки, наливаем в каждую воду до цилиндрической части, ставим рядом и соединяем воду в банках фитилем от керосиновой лампы. Можно просто прострочить по всей поверхности сложенную в несколько раз х/б ткань, получится тот же фитиль. Итак опускаем один конец фитиля в 1 банку, другой конец – в соседнюю. Сетевой шнур от вилки соединен или с диодным мостом КЦ402, или в разрыв одного провода впаян (даже можно просто вкручен) диод, как в этой статье. Вместо металлических полос-электродов я использовал 2 угольных стержня от батареек. Концы проводов припаяны к медным наконечникам стержней. Угольные стержни погружаются в каждую банку так, чтобы медный наконечник был выше воды и фиксируются на голышке банки, напр. куском картона или прищепкой. Во время пропускания тока вода интенсивно поднимается по фитилю, в его середине встречается с водой из 2-й банки, они обе испаряются а в банках остаются объемы, обогащенные соответствующими ионами., т.е. “живая” и “мертвая” разновидности. Очень сильная и эффективная вода получается.
    Внимание: если предполагается использовать мертвую воду для лечения ран, нарывов, зубов и т.п. , угольные стержни надо прокалить перед использованием.
    ПИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ!. А мертвую – нежелательно. Можно погубить микрофлору кишечника и устроить себе в лучшем случае понос…..Можно полоскать рот и другие полости против воспалений – очень эффективно, можно прикладывать к ранам смоченные тампоны…
    Применение живой воды – только на грядке!
    Кстати, алюминий – небезобидный для биологии человека материал, учтите. Уголь – нейтрален.

    #232
  3. Гоша

    Вадим Пирадов, хотелось бы услышать, откуда ведомости что воду нельзя пить? Если даже сам изобретатель, выпивая именно живую, излечился от серьезной пролемы? Да и в нете расписаны методики лечения, в основном, основаные на принимании вовнутрь живой воды.

    #5444
  4. ev 18

    небезобидный для биологии человека материал угольныЕ стержнИ от батареек,А ФИТИЛЬ от керосиновой лампы ЧАСТО СОДЕРЖИТ АСБЕСТ ПИТЬ ЭТУ ЖИВУЮ ВОДУ НЕЛЬЗЯ!

    #9134
  5. ev 18

    Электроды ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗ пищевой нержавейки.

    #9135

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: