Белые Розы пай

Суббота, Август 2, 2008
By Sergei

 Белые Розы пай.

Ну не любим мы торты с большим количеством крема и теста, а как вам такой пирог

Ингредиенты :

 Белые Розы пай.
Слоеное тесто 400 – 500 гр.
Яблоки твердых сортов ( желательно красные ) 2.5-3 кг.
Изюм полстакана
Лимоны
Масло сливочное 100 гр.
Сахар, корица, желание.
Инструменты:

 Белые Розы пай.

Сам процесс :
1. Тесто разморозить
2. Изюм залить коньяком или кипятком

 Белые Розы пай.

3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком

 Белые Розы пай.

4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём

5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного лимона, предварительно натрите цедру.

 Белые Розы пай.
6. На изумительном приспособлении « « , надо очень аккуратно нарезать яблоки на самой тонкой нарезке. И поместить их в воду с лимоном.

 Белые Розы пай.
7. В широкую, но не глубокую кастрюлю налить четыре стакана воды, насыпать два стакана сахара, сок из одного лимона и цедру, 50 гр. масла.

 Белые Розы пай.


8. Яблоки бланшируем не больше минуты, только размягчить

 Белые Розы пай.

 Белые Розы пай.

 Белые Розы пай.

 Белые Розы пай.

9. Складываем таким образом, обрезаем « крайнюю плоть» , и складываем готовые розочки, пока отдельно в куда-то в коробочку.

 Белые Розы пай.


10. Тесто раскатать,

 Белые Розы пай.

и выложить на подходящий противень для пая.

 Белые Розы пай..
11. Аккуратно перенести розочки,

 Белые Розы пай.

в каждую вложить изюминку, и между ними.

 Белые Розы пай.


12. Приготовить карамель, 50 гр. масла, чайная ложка ванили, 50-70 гр. сахара, корица на кончике ножа, цедра лимона. Добавить ложку сиропа.

 Белые Розы пай.

Кисточкой смазать розочки.
13. Поставить в духовку ниже середины, на 190 градусов, примерно на 50 минут, пока не будет готово тесто.

 Белые Розы пай.

 Белые Розы пай.

14. Приятного Аппетита .

15. В продолжение темки , из сиропа и водички получается замечательный киселек, или компотик.

 Белые Розы пай.


16. Ну вот пожалуй и все.

http://kulinaria.nnm.ru

Tags:

2 Responses to “Белые Розы пай”

  1. AnnaB

    класс ! надо попробовать . только не совсем понятно как сами розочки складываются

    #9056
  2. Рисунок восемь. Скручиваете в трубочку самый левый кружок. Вокруг него следующий, вокруг двух скрученных следующий и т.д. Только кружки слегка смещайте друг относительно друга, чтобы края не были у кружков в одном и том же месте

    #9058

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Избранное

Деревянная перегородка – фусума

By Svetlana

Традиционно в японском жилище в качестве внутренних перегородок и раздвижных дверей используются легкие деревянные перегородки – фусумы. От сётзи -окон японских домов они отличаются... »

Реклама: