Несколько советов о природе, еде и сексе

Четверг, Сентябрь 25, 2008
By Sergei

Советы не мои, а честно подсмотрены в женском украинском журнале.

Оказывается  …

Когда вы приносите в свой дом комнатные растения, ни в коем случае нельзя забывать, что они становятся активной частью общей биоэнергетики и чутко реагируют на изменение информационных потоков. Одни растения улучшают настроение людей, восстанавливают силы и снимают усталость, а другие, наоборот, обессиливают и вызывают ощущение физического и душевного дискомфорта. Для того, чтобы разобраться как комнатные растения воздействуют на человека, нужно иметь определенные познания в области домашнего цветоводства.

Если из 10 раз за сутки секс превратился в 3-4 раза в неделю, к этому можно просто привыкнуть. К тому же, причины у этого могут быть вообще посторонние: усталость, хроническая болезнь кого-то из двоих или типичная заезженность бытом. Видимо, беда многих людей, рушащих свои отношения, именно в том, что они не умеют достойно перейти на новый этап, и взамен этого кидаются на поиски нового страстного водоворота.  Как оживить интимные отношения, зависит уже только от самих людей.

Вкусные десерты сделать достаточно просто.

Фруктовые корзины

a0ed92b0ceff494be5786bd9b892670f.jpg

Ингредиенты на 4 порции.

Подготовка – 30мин. Время на приготовление – 8 – 10мин.
350мл целостного молока, 2 яичных желтка, 50г. сахарной пудры + 1 столовая ложка для посыпки, 1 ст. ложка бренди, 100г красной смородины, 4 твердых плода киви, очищенных и нарезанных ломтиками. 125г. теста фило, 25г. растопленного несоленого сливочного масла 2 ст. ложки 3% сливок (по желанию), веточка помятые для украшения.

Процесс приготовления
1. Нагревать молоко на медленном огне почти до кипения. Между тем сбить яичные желтки в миске из 50г. сахару к получению светлой пенистой массы. Осторожно ввести муку и залить кипящее молоко, не переставая сбивать.

Перелить крем обратно в кастрюлю и варить на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой к загустению. Снять кастрюлю из огня, прибавить бренди (по желанию), размешать и дать остыть.

2. Сложить красную смородину в неглубокое блюдо и посыпать пудрой, которая осталась .

3.Духовку нагревать к 180градусов. Нарезать тесто фило восем квадратов 20 х 20 см. Промазать каждый растопленным сливочным маслом и сгруппировать попарно. Поместить готовые пары в порционные формы вместимостью по 150мл. каждая, предварительно смазав их маслом.

4. Поставить формы на противень и выпекать 8 – 10минут к золотистому цвету. Осторожно вытянуть и изложить на тарелки.

5. Непосредственно перед подачей сбить слил к крутой пене и прибавить в крем (сливки не обязательны, но добавляют крема однородную консистенцию, шелковистость и маслянистость). Наполните корзины кремом и изложите сверху ягоды красной смородины и ломтика киви. Украсить сверху ломтиками помятые и немедленно подать.

Нюансы
* Можно использовать другие ягоды или смесь ягод, половинки виноградин без косточек с частицами цитрусовых.
* Чтобы получить красивый зубчатый край теста, используйте для разрезания теста специальные ножницы.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Сентябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
Реклама: