Несколько советов о природе, еде и сексе
Советы не мои, а честно подсмотрены в женском украинском журнале.
Оказывается …
Когда вы приносите в свой дом комнатные растения, ни в коем случае нельзя забывать, что они становятся активной частью общей биоэнергетики и чутко реагируют на изменение информационных потоков. Одни растения улучшают настроение людей, восстанавливают силы и снимают усталость, а другие, наоборот, обессиливают и вызывают ощущение физического и душевного дискомфорта. Для того, чтобы разобраться как комнатные растения воздействуют на человека, нужно иметь определенные познания в области домашнего цветоводства.
Если из 10 раз за сутки секс превратился в 3-4 раза в неделю, к этому можно просто привыкнуть. К тому же, причины у этого могут быть вообще посторонние: усталость, хроническая болезнь кого-то из двоих или типичная заезженность бытом. Видимо, беда многих людей, рушащих свои отношения, именно в том, что они не умеют достойно перейти на новый этап, и взамен этого кидаются на поиски нового страстного водоворота. Как оживить интимные отношения, зависит уже только от самих людей.
Вкусные десерты сделать достаточно просто.
Фруктовые корзины
Ингредиенты на 4 порции.
Подготовка – 30мин. Время на приготовление – 8 – 10мин.
350мл целостного молока, 2 яичных желтка, 50г. сахарной пудры + 1 столовая ложка для посыпки, 1 ст. ложка бренди, 100г красной смородины, 4 твердых плода киви, очищенных и нарезанных ломтиками. 125г. теста фило, 25г. растопленного несоленого сливочного масла 2 ст. ложки 3% сливок (по желанию), веточка помятые для украшения.
Процесс приготовления
1. Нагревать молоко на медленном огне почти до кипения. Между тем сбить яичные желтки в миске из 50г. сахару к получению светлой пенистой массы. Осторожно ввести муку и залить кипящее молоко, не переставая сбивать.
Перелить крем обратно в кастрюлю и варить на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой к загустению. Снять кастрюлю из огня, прибавить бренди (по желанию), размешать и дать остыть.
2. Сложить красную смородину в неглубокое блюдо и посыпать пудрой, которая осталась .
3.Духовку нагревать к 180градусов. Нарезать тесто фило восем квадратов 20 х 20 см. Промазать каждый растопленным сливочным маслом и сгруппировать попарно. Поместить готовые пары в порционные формы вместимостью по 150мл. каждая, предварительно смазав их маслом.
4. Поставить формы на противень и выпекать 8 – 10минут к золотистому цвету. Осторожно вытянуть и изложить на тарелки.
5. Непосредственно перед подачей сбить слил к крутой пене и прибавить в крем (сливки не обязательны, но добавляют крема однородную консистенцию, шелковистость и маслянистость). Наполните корзины кремом и изложите сверху ягоды красной смородины и ломтика киви. Украсить сверху ломтиками помятые и немедленно подать.
Нюансы
* Можно использовать другие ягоды или смесь ягод, половинки виноградин без косточек с частицами цитрусовых.
* Чтобы получить красивый зубчатый край теста, используйте для разрезания теста специальные ножницы.