Как приготовить кутю (классический вариант)

Вторник, Январь 6, 2009
By Sergei

Отварить толчёную пшеницу, охладить.

Отдельно отварить изюм, сладкие сушенные груши.

Зёрнышки мака обдать кипятком и растереть их топтушкой.

Развести мед холодной кипячённой водой.

Потолочь зерна грецких орехов.

Перед подачей на стол смешать кашу с маком, орехами, изюмом. Залить приготовленной водой с мёдом. Кутя готова.

Грушами украшают кутю сверху.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: