Речной судак, запеченный с креветками в сливках

Понедельник, Март 30, 2009
By Sergei

Этот и следующий рецепты от поваров Большого театра.

На одну порцию:

Судак филе — 20 г
Шампиньоны — 20 г
Креветки — 20 г
Сыр пармезан — 10 г
Сливки — 50 г

Судак нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить нарезанный судак, креветки, посолить, поперчить, залить сливками 33% и проварить 7 минут. Затем разложить в кокильницы, посыпать сыром пармезан и запечь в духовке.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Март 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Реклама: