Салат из куриного филе и ананаса “Французский”
Филе куриное нарезать тонкими ломтиками. Запанировать в белой панировке. Обжарить до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать консервированные ананасы тоже соломкой, перемешать с куриным филе. Отдельно сделать заправку для этого салата. Грецкие орехи порубить и добавить в салат.
Заправка:
Сливки “Петмол 33%” взбить до образования пены. Соевый соус “Кикоман” соединить с сиропом от консервированного ананаса и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Вылить сверху на салат и
дать пропитаться 40 минут. Затем подавать на стол, украсив ананасом и грецкими орехами.
На 1200 г салата:
Филе куриное жареное — 0,6
Ананас консервированный — 0,2
Грецкие орехи очищенные — 0,1
Салатная заправка — 0,4