Салат из куриного филе и ананаса “Французский”

Понедельник, Март 30, 2009
By Sergei

Филе куриное нарезать тонкими ломтиками. Запанировать в белой панировке. Обжарить до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой, сложить в салатник. Нарезать консервированные ананасы тоже соломкой, перемешать с куриным филе. Отдельно сделать заправку для этого салата. Грецкие орехи порубить и добавить в салат.


Заправка:

Сливки “Петмол 33%” взбить до образования пены. Соевый соус “Кикоман” соединить с сиропом от консервированного ананаса и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Вылить сверху на салат и

дать пропитаться 40 минут. Затем подавать на стол, украсив ананасом и грецкими орехами.

На 1200 г салата:

Филе куриное жареное — 0,6
Ананас консервированный — 0,2
Грецкие орехи очищенные — 0,1
Салатная заправка — 0,4

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Март 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Реклама: