Пирожные “Пауки” с марципаном

Среда, Июль 29, 2009
By Svetlana

xcv

Необходимо: 200 г марципановой массы, 1 стол, ложка сахарной пудры, 2 чайн. ложки порошка какао, 1 готовый бисквитный корж, 200 мл сливок, 2 чайн. ложки закрепителя, 50 г кокосовой стружки.
Марципановую массу нарезать небольшими кусочками, посыпать сахарной пудрой, 1 чайн. ложкой порошка какао и замесить руками, чтобы получилась однородная масса. Слепить из массы 36 ножек и соединить их по 3, как на нашем фото. Бисквитный корж нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Сливки взбить с оставшимся порошком какао и закрепителем сливок и смешать с бисквитом. Из бисквитной массы скатать руками небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Прикрепить шарики к ножкам. Можно посыпать какао. До подачи хранить в холодильнике.

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Июль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31  
Реклама: