Пирожные “Пауки” с марципаном
Необходимо: 200 г марципановой массы, 1 стол, ложка сахарной пудры, 2 чайн. ложки порошка какао, 1 готовый бисквитный корж, 200 мл сливок, 2 чайн. ложки закрепителя, 50 г кокосовой стружки.
Марципановую массу нарезать небольшими кусочками, посыпать сахарной пудрой, 1 чайн. ложкой порошка какао и замесить руками, чтобы получилась однородная масса. Слепить из массы 36 ножек и соединить их по 3, как на нашем фото. Бисквитный корж нарезать мелкими кубиками и выложить в миску. Сливки взбить с оставшимся порошком какао и закрепителем сливок и смешать с бисквитом. Из бисквитной массы скатать руками небольшие шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Прикрепить шарики к ножкам. Можно посыпать какао. До подачи хранить в холодильнике.