Творожное печенье “Ушки”

Четверг, Август 27, 2009
By Svetlana

13c94e487e72a09d972b76eec3a69a41_full
Исходные продукты: маргарин и творог в равных пропорциях, мука, сахар.
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему “сколько добавлять” скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник. Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки. Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке. Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны, потом опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем в сахаре.

Источник

Tags: ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Август 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Реклама: