Творожное печенье “Ушки”
Исходные продукты: маргарин и творог в равных пропорциях, мука, сахар.
Для начала нужно тщательно перемешать размягченный маргарин и творог. Затем добавить муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. Предвосхищая вопросы на тему “сколько добавлять” скажу так: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. После этого отправить тесто минимум на час в холодильник. Когда тесто подойдет, вынимаем его из холодильника, раскатываем толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки. Теперь берем кружок и обваляем его с одной стороны в сахарном песке. Сложим пополам сахаром внутрь и опять обваляем в сахарном песке с одной стороны, потом опять сложим пополам сахаром внутрь и снова обваляем в сахаре.