Закуска по-царски

Понедельник, Ноябрь 30, 2009
By Svetlana

рецепты закусок
Ингредиенты: 1 большой картофель, 30гр сыра, 1 яйцо, 1 малосольный огурчик, 1 кусок красной рыбы (нарезка), 1 ч.л. красной икры.
Приготовление: 1. Картофель, сыр, яйцо натереть на терке.Огурец нарезать соломкой. 2. Выложить слоями: картофель, огурец, сыр, яйцо, картофель, рыба.
Каждый слой слегка смазать майонезом. Перед подачей на стол украсить икрой и зеленью.
Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Ноябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: