Сырные булочки

Четверг, Декабрь 3, 2009
By Svetlana

рецептыНеобходимо: 0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста, 150 г нарезки варено-капченой грудинки, 200 г сыра, укроп, яйцо.

  1. Измельчить нарезку и укроп, натереть сыр.
  2. Раскатать тесто.
  3. Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом.
  4. Свернуть в рулет, равномерно распределив начинку.
  5. Нарезать на небольшие порции – булочки.
  6. Уложить на противень и смазать яйцом.
  7. Выпекать 20 минут.    Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Декабрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: