Маффины

Пятница, Январь 22, 2010
By Svetlana


Что понадобится: 1 ст. муки, 0,75 ст. сахара (можно целый — кому как больше нравится), немного ванильного сахара или ванильной эссенции, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка), 40 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 чашки молока.
Все Продукты всыпать в глубокую миску и взбить миксером на максимальной мощности (взбивать минуты две). Залить формы для маффин где-то на 2/3 и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Реклама: