Маффины

Пятница, Январь 22, 2010
By Svetlana


Что понадобится: 1 ст. муки, 0,75 ст. сахара (можно целый — кому как больше нравится), немного ванильного сахара или ванильной эссенции, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. разрыхлителя (пекарского порошка), 40 гр. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 чашки молока.
Все Продукты всыпать в глубокую миску и взбить миксером на максимальной мощности (взбивать минуты две). Залить формы для маффин где-то на 2/3 и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: