Закусочные блинчики с печенью трески

Понедельник, Январь 25, 2010
By Svetlana

Необходимо: 7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких), 2 банки (по 240 г) печени трески, 1 большой сладкий перец желтого цвета, 4 вареных яйца
средней величины пучок зеленого лука.
Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо – посолить.
Намазываем смесь на блины. Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (не красивые концы можно обрезать).

Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: