Амаретто по-домашнему

Четверг, Май 13, 2010
By Svetlana

Это эксклюзивный рецепт от И. Мироновой из журнала Сделай сам.  0,5 литра водки, по стакану сушеных ягод черемухи и сахарного песка. Стакан сушеной черемухи залить водкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре, время от времени встряхивреваютая посуду. Через 12-15 дней процедить через двойной слой марли и добавить сахарного песка. А чтобы сахар хорошо растворился, настойку подогревают. Для этого посуду с настойкой ставят на огонь с рассекателем,  иначе сахар подгорит. Все это время постарайтесь помешивать настойку деревянной ложкой.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: