Хризантемы

Понедельник, Май 17, 2010
By Svetlana

Необходимо: 500 гр готового слоёного теста ( без дрожжевое),  1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр),  сахарная пудра,  корица,  яйцо для смазывания,  вишня для украшения (можно замороженную),  маргарин для смазывания противня,  немного муки.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
В центре из теста положить шарик из оставшегося теста, сделать в центре ямочку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить “хризантемы”.
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.

Автор Домовушка. Фото автора. Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
Реклама: