Чипсы из лаваша

Пятница, Июнь 17, 2011
By Svetlana

Лаваш режем на квадратики. Делаем соус. Для этого смешиваем кетчуп, майонез, хрен, раздавленный чеснока, мелко порезанный укроп. Затем намазываем лаваш соусом и в духовку запекать  при 180º С.

 

Рецепт от Натальи Петраш.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: