Испанский рисовый салат

Четверг, Июль 15, 2010
By Svetlana

Понадобится:  3-4 ст.л. отварного риса,  3-4 помидора,  100 гр. баночка маринованных мелких шампиньонов,  1/2 100 гр. баночки маслин,  петрушка, зелень, базилик. Маринад: 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. горчицы, соль, перец (свежеистолченный), 1-2 зубчика чеснока (через пресс). Можно добавить 1/2 ч.л. меда или сахара.
Помидоры и маслины порезать. Зелень покрошить.
Смешать все ингредиенты и залить маринадом. Перемешать.
Приятного аппетита!

Автор Nat Curly. Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Авг »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: