Печенье Гогошь

Среда, Сентябрь 15, 2010
By Svetlana

Ингредиенты

-мука пшеничная — 240 гр.
-масло сливочное — 150 гр.
-пудра сахарная — 100 гр.
-желтки яичные — 4 шт.
-орехи грецкие — 100 гр.

Способ приготовления:

Желтки, масло, сахар растереть добела, смешать с мукой. Тесто хорошо вымесить, раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать круглой формочкой печенье диаметром 2,5 см, в центре каждого продавить пальцем небольшое углубление. Печенье смазать яйцом, посыпать дроблеными орехами и выпечь в духовке на среднем огне, а затем положить в углубления по одной ягодке любого варенья.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: