Рулет из лаваша

Пятница, Июнь 10, 2011
By Svetlana

Ингредиенты: 3 лаваша (армянских), 2 пачки (по 150г) крабовых палочек, 200 г любого сыра,
6 яиц, 200 гр, укропа (2 больших пучка), 5 средних зубчиков чеснока, майонез.
Расчет на 9-11 порций.

Слои в составе, который будет описан ниже, выкладываются на лаваш, потом все сворачиваются в рулет. Яйца отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яйца пропустить через мелкую терку или мелко измельчить в блендере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко нарезать. Укладка слоев: 1-й слой:  крабовые палочки, чеснок и майонез перемешиваются. Не должно быть сухо, но и не жидко. 2-й  слой: сыр, яйца и майонез перемешиваются. Также, не должно быть сухо, но и не жидко. 3-й – укроп перемешивается с майонезом.

 

Положить лаваш, выложить на него равномерно 1-й слой, снова лаваш, на него – 2-й слой, далее опять лаваш, и на него – 3-й слой. Получается нечто похожее на пирог. Сворачивать в рулет необходимо по короткой стороне, т.е.  продукт должен быть короткий и толстый. Для того, чтобы все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу. В готовом виде поместить в холодильник.

 

 

Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: