Рыба в хрустящей корочке

Пятница, Август 19, 2011
By Svetlana

Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда: рыба любая (у меня была треска) 1 кг, яйца 3 шт, молоко 0,5 стакана, соль, перец, сухарики молотые из  чёрного хлеба 1 стакан. Приготовление: сухари высыпаем в тарелку. Готовим смесь для омлета из яиц и молока, солим и добавляем перец. Режем рыбу на небольшие куски. Каждый кусок обмакиваем в смесь, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо. Запекаем в духовке при 200°С. Думаю, можно не запекать, а обжарить на сковороде. Тоже получиться вкусно.

 

Автор: ipola  Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31  
Реклама: