Своими руками. Шоколадный торт “Трюфель”

Понедельник, Апрель 17, 2017
By Svetlana

А вот и тот шоколадный торт, который должен стать призом победителю на шоколадной вечеринке. МНОГО-МНОГО ШОКОЛАДА И СТОЛЬКО ЖЕ НЕЖНЕЙШЕГО КРЕМА

Как сделать.  Для бисквита: 6 яиц, 180 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г порошка какао, 80 г муки, 60 г крахмала -1 чайн. ложка разрыхлителя. Для начинки: 300 г горького шоколада, 625 мл жирных сливок. Кроме этого: по 50 г темного и белого шоколада
Приготовление: 1. Нагреть духовку до 175°. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 90 г сахарного песка и ванильным сахаром В полученную массу просеять какао, муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки, постепенно ввести оставшийся сахар и вместе с мукой подмешать к желтковой массе. Дно разъемной формы диаметром 26 ск выстлать бумагой для выпекания. Тесто выложить ровным слоем и выпекать 30—35 мин. Затем форму вынуть, бисквит остудить и оставить н менее чем на 2 ч.
2.      Шоколад разломать на кусочки и расплавить на водяной бане. К шоколаду подмешать 250 мл сливок и остудить. Хорошо взбить и ввести Е крем оставшиеся сливки.
3.      Бисквит разрезать на три коржа. Два из них промазать (по 1/3 крема) Коржи сложить, верхний покрыть оставшимся кремом. Торт поставить на ночь в холодильник. Перед подачей украсить шоколадной стружкой.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: