Яйца, фаршированные муссом из сельди

Понедельник, Октябрь 2, 2017
By Svetlana

Получается красивая и аппетитная закуска. Можно и на Пасху приготовить на стол.  Ингредиенты: Филе слабосоленой  сельди -200 гр, яйца – 4 шт, масло сливочное – 50 гр, горчица – 15 гр, красная икра- 1 ч.л., зеленый лук.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца, Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Строительство 

Рукоделие

На главную

Tags: , , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: