Фаршированная свинина

Среда, Июнь 16, 2010
By Svetlana

Состав: свинина (шейка) – 2 кг, помидоры – 3 шт, болгарский сладкий перец (паприка)– 1 шт, чеснок – 1 головка, лук репчатый – 1 головка, зелень: петрушка, укроп, соль.

Приготовление: 1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 2. Помидоры и лук порезать кружками,перец полосочками,несколько зубчиков чеснока нарезать пластинками. 3. Свинину посолить, поперчить и натереть зубчиком чеснока пропущенного через пресс.
4. Раскладываем фольгу в 2-3 слоя, кладем в него мясо, прокладывая каждую пластину овощами и для целостности можно закрепить шпажками. 5. Закрываем фольгу и ставим в духовку часа на полтора при 180 градусах.

Источник

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - [email protected]

Вход






Реклама: