Фаршированная свинина
Состав: свинина (шейка) – 2 кг, помидоры – 3 шт, болгарский сладкий перец (паприка)– 1 шт, чеснок – 1 головка, лук репчатый – 1 головка, зелень: петрушка, укроп, соль.
Приготовление: 1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 2. Помидоры и лук порезать кружками,перец полосочками,несколько зубчиков чеснока нарезать пластинками. 3. Свинину посолить, поперчить и натереть зубчиком чеснока пропущенного через пресс.
4. Раскладываем фольгу в 2-3 слоя, кладем в него мясо, прокладывая каждую пластину овощами и для целостности можно закрепить шпажками. 5. Закрываем фольгу и ставим в духовку часа на полтора при 180 градусах.