Конвертики из лаваша
Нам понадобиться:
тонкий лаваш (2 листа)
100 гр. вар. колбаски или ветчины (вареного мяска, курицы, обжаренного фарша)
100 гр. сыра твердого, немного майонеза, кетчупа (по вашему вкусу)
Лист лаваша разрезать на четвертинки, крест накрест. На каждый кусок намазать немного майонеза, положить по горсти натертых на крупную терку колбаску и сыр, капнуть кетчупа, завернуть конвериками. Обжаривать на небольшом огне, под крышкой на раст.масле. Получаются хрустящие, вкусные пирожки, на завтрак или как быстрый перекус-очень хорошо! А в начинку можно еще класть обжаренные шампиньоны с лучком, огурчик маринованный, кружок помидоры, что вам подскажет ваша фантазия.