Творожная запеканка

Четверг, Май 26, 2011
By Svetlana

Необходимо: творог – 0,5кг, яйца – 3шт, мука овсяная – 5ст.л (дробленые овсяные хлопья), сахар – 3ст.л (можно заменить изюмом), разрыхлитель -1ст.ложка. Творог, желтки, мука, сахар, разрыхлитель тщательно смешиваем. Белки взбиваем до плотного состояния и аккуратно подмешиваем со смесью, недолго. Выпекаем при  175 °С 45 мин.

Автор Людмила Алексеева.

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июнь »
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Реклама: