Гаспачо – освежающий супчик

Среда, Июнь 29, 2011
By Svetlana

Необходимые продукты: помидоры — 450 г, огурцы свежие — 1 штука, лук репчатый — 1 головка, перец сладкий, красный — 1 штука, сок томатный — 3 стакана, кинза — 1/2 стакана, уксус винный — 0,4 стакана, масло оливковое — 1/4 стакана. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло. Хорошо перемешайте. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться (примерно часа 1.5-2).

Автор Тамара Моторина.

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июль »
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30  
Реклама: