Блины от “Балаган Лимитед”

Четверг, Февраль 28, 2008
By Sergei

В пол-литра прокисшего молока добавить одно яйцо, щепотку соли, сахар по вкусу и много муки. Все смешать. Тесто должно получиться очень густое, без комочков. Потом разбавить его прокисшим молоком до консистенции сметаны. Взбивать тесто около десяти минут, в процессе добавить половину чайной ложки соли. Жарить блины на растительном масле.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.



Календарь

Февраль 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Март »
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29  
Реклама: столы сервировочные