Тепло сердец

Пятница, Январь 9, 2009
By Svetlana

Чем порадовать своего любимого человека на День Святого Валентина?! Чтобы такого оригинального сделать, чтобы вызвать улыбку на его устах?! Можно, например, подарить ему тепло вашего сердца. А именно сотворить шарфик из сердец. Такой шарф окажется чудесным теплым подарком на День Святого Валентина.

Материалом для шарфа может служить разноцветный войлок, какие-то старые теплые вещи или любой иной согревающий материал. Все что нужно для создания оригинального подарка на День всех влюбленных, вырезать сердечки по шаблону на выбранном вами материале и сшить их толстыми нитями. Воуляя…и наш необычный подарок для любимого готов. И приложите обязательно к подарку валентинку с вашим признанием в своих теплых и нежных чувствах к любимому.

В Исландии на День Святого Валентина существует обычай: девушки вешают парням на шеи головешки, а те в ответ пытаются повесить на шеи девушек камушки. Смысл этого ритуала примерно в следующем: головешки значат костер, пламя, страсть, а с помощью камней высекают искру для этого самого костра любви. Мы, конечно, не в Исландии, но подарить на День Святого Валентина камушек с сердечком очень даже мило. Дешево, строго, а главное неожиданно.

 

Раздел “Идеи”

На главную

One Response to “Тепло сердец”

  1. Александр

    Классно. Оригинально. Красиво. В духе кризиса (экономно) (шутка). Мне бы понравилось, если бы мне такое любимая подарила. Но!
    Девушки – мнительный народ, все норовят увидеть во всем скрытый смысл, причем обычно выбирают худший вариант. Может понять как намек на каменность ее сердца. Надо это учитывать, когда подобные подарки делаешь. А то можно подарком в голову получить.

    #6505

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Найти

Календарь

Январь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Размещение статей

Если вы желаете разместить на сайте свою статью сообщите об этом редактору. Контактный адрес - rsvbox@gmail.com

Вход






Реклама: