Запеченный судак под сыром

Вторник, Июнь 1, 2010
By Svetlana

Нарезать полукольцами лук и квадратиками перец, обжарить на масле.  Овощей можно добавить больше, блюдо от этого только выиграет! Рыбу нарезать кусочками 3-5 см. и выложить на противень.

Приготовить соус: смешать сливки, сметану, соль и специи (специи можно использовать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взбить. Рыбу засыпать обжаренным луком и перцем, и сверху залить соусом. Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 мин. Достать посыпать тертым сыром и запекать еще 15 мин.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Избранное

Деревянная перегородка – фусума

By Svetlana

Традиционно в японском жилище в качестве внутренних перегородок и раздвижных дверей используются легкие деревянные перегородки – фусумы. От сётзи -окон японских домов они отличаются... »

Реклама: