Котлеты “Нежность”

Четверг, Сентябрь 9, 2010
By Svetlana

Нам потребуется: (на 5 котлет),  250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки), соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Для фарша.
-1 сваренное вкрутую яйцо
-20 г размягченного сливочного масла
-соль по вкусу

Для панировки.
-1 яйцо
-мука
-панировочные сухари

Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.

Источник

Tags:

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Избранное

Деревянная перегородка – фусума

By Svetlana

Традиционно в японском жилище в качестве внутренних перегородок и раздвижных дверей используются легкие деревянные перегородки – фусумы. От сётзи -окон японских домов они отличаются... »

Реклама: